+38 (099) 047 35 00; +38 (073) 139 11 59; +38 (068) 921 77 35

ukrvetmarket@gmail.com

Click

Описание товара

Адрес электронной почты

Лактобифадол для кошек 50 гр

Рейтинг: Пока без рейтинга

Цена

47,00 грн
Кол-во:
Производитель:

Лактобифадол для кошек 50 г. Препарат, содержащий живые микроорганизмы – представители нормальной микрофлоры кишечника животных, лактобактерии (не менее 1 млн/г) и бифидобактерии (не менее 80 млн/г), а также витамины, микроэлементы, незаменимые и органические кислоты, другие биологически активные вещества. Лактобактерии препарата относятся к преобладающему у животных виду, легко заселяют кишечник, что обеспечивает выраженный эффект. Бифидобактерии не приживаются, так как они не характерны для кошек, но оказывают нормализующее действие на обмен веществ. Штаммы препарата устойчивы ко многим антибиотикам (бифидобактерии – к канамицину, мономицину, гентамицину, оксациллину, полимиксину, стрептомицину, левомицетину,и др.; лактобактерии – к пенициллину, ампициллину, мономицину, нистатину, фуразолидону и др.), что обеспечивает, при необходимости, возможность сочетать применение Лактобифадола с парентеральным введением этих препаратов. При значительных повреждениях слзистой желудочно-кишечного тракта необходим длительный (2-3 месяца и более) курс пробиотикотерапии. В первые дни лечения возможно изменение характера стула (послабление, уменьшение частоты дефекаций из-за смены кишечной микрофлоры), далее деятельность кишечника нормализуется, уменьшается газообразование, повышается аппетит, улучшается обмен веществ.

Внешне препарат представляет из себя однородную сыпучую массу от белого до коричневого оттенка. Данный препарат возможно применять одновременно с антибиотиками. Противопоказаний у препарата не имеется. Применение препарата не стоит сочетать с горячим кормом, так как в нем содержаться живые бактерии.

Фармакологическое действие
Данный препарат применим кошкам всех возрастов. Восстанавливает нормальную микрофлору после применения антибиотиков, антигельминтных препаратов, гормонов и других лекарственных веществ.
Заселяет кишечный тракт нормальной микрофлорой, препятствует размножению различного рода бактерий. Применяется в качестве профилактики бактериальных и грибковых инфекций. Повышает иммунитет и устойчивость к заболеваниям. Улучшает пищеварение, состояние печени и обменные процессы. Обеспечивает организм полезными веществами, витаминами и ферментами, для оптимизации обмена веществ у беременных кошек и хорошего развития плодов. Благоприятно влияет на обмен кальция и фосфора. Защищает от вредных веществ, которые образуются в организме, а также химических загрязнений окружающей среды.

Показания к применению
- при лечении и для профилактики дисбактериоза, диареи, а также для улучшения переваривания;
- во время беременности для получения здорового потомства, котятам в первый месяц жизни, а также особям старше 5 лет в профилактических целях;
- при патологии желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы и почек;
для улучшения обмена веществ, иммунитета, состояния кожи и шерсти, во время подготовки к выставке;
- при некоторых формах дерматитов;
- профилактика бактериальных осложнений при вирусных заболеваниях;
- после антигельминтных препаратов, антибиотиков, противоопухолевых, антигистаминных, гормональных и других лекарственных препаратов.

Дополнительная информация
Лактобактерии содержащиеся в данном препарате относятся к преобладающему у кошек виду бактерий, которые легко заселяют кишечник, за счет чего обеспечивается положительная динамика. Бифидобактерии не приживаются в организме кошки, так как не свойственны ей, однако благоприятно влияют на обмен веществ.

Если имеются значительные повреждения слизистой желудка и кишечного тракта, то необходимо довольно продолжительное время (2-3 месяца и более) применять данный препарат.
В первые дни иногда меняется характер стула, позже функционирование кишечника приходит в норму, снижается газообразование, увеличивается аппетит, стабилизируется обмен веществ.

Дозирование
Препарат применяется с кормом, молоком или кипяченной водой один-два раза в день по 0,2 г на 1 кг веса животного. Полная чайная ложка весит 9 г.

Продолжительность лечения определяется степенью достижения необходимого результата. В целях профилактики прием препарата ведется в течение двух недель.

Противопоказания
Особых противопоказаний к приему препарата не выявлено. Его не следует использовать при повышенной чувствительности к компонентам в составе лекарства.

Условия хранения
Хранить препарат следует в упаковке, при температуре от 0 до 10 °C, защитив от прямых солнечных лучей в сухих местах, недоступных детям. Не стоит хранить его вместе с пищевыми продуктами. Срок годности препарата составляет 1 год со дня его изготовления, если будут соблюдены все условия хранения.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Продукция

Подписаться

Хотите получать рассылку?
Введите свой Е-mail

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.